Борщ «Татарский» с чесноком и лимоном

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный и сытный рецепт борща.

Калории
33.9 ккал
Белки
1.16 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
5.66 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч 59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Чеснок
3 г — 1 шт.
Лимон
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите бульон из мозговой кости. Томите 1-2 часа на медленном огне.
Шаг 3
Нашинкуйте капусту и морковь, переложите в кастрюлю, варите 15 минут на среднем огне.
Шаг 4
Добавьте морковь в суп.
Шаг 5
Натрите свеклу и чеснок, добавьте в суп и варите еще 10 минут. Посолите и добавьте специи по вкусу.

Подача

Шаг 6
В самом конце нужно добавить дольки лимона или лимонный сок для яркости и аромата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jkx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться