Нарезаем курицу кусочками (как вам удобно), чистим луковицу.
Шаг 3
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, добавляем курицу, целую луковицу (для прозрачности бульона) и солим по вкусу. Варим 20 минут, снимая пенку.
Шаг 4
Чистим картошку кубиками, добавляем к курице, варим 10 минут.
Шаг 5
Мелко нарезаем лук, натираем морковь на мелкой терке.
Шаг 6
На сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем морковь и лук, обжариваем 5-10 минут.
Шаг 7
В кастрюлю к картошке и курице добавляем вермишель, варим 5 минут.
Шаг 8
Добавляем овощную зажарку и варим 2 минуты. Суп готов.