Куриный суп с вермишелью, морковью и луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп получается наваристый и очень вкусный.

Калории
55.32 ккал
Белки
3.67 г
Жиры
3.03 г
Углеводы
3.34 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
20 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Соль
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем курицу кусочками (как вам удобно), чистим луковицу.
Шаг 3
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, добавляем курицу, целую луковицу (для прозрачности бульона) и солим по вкусу. Варим 20 минут, снимая пенку.
Шаг 4
Чистим картошку кубиками, добавляем к курице, варим 10 минут.
Шаг 5
Мелко нарезаем лук, натираем морковь на мелкой терке.
Шаг 6
На сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем морковь и лук, обжариваем 5-10 минут.
Шаг 7
В кастрюлю к картошке и курице добавляем вермишель, варим 5 минут.
Шаг 8
Добавляем овощную зажарку и варим 2 минуты. Суп готов.

Подача

Шаг 9
Суп можно подать как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jm1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться