Овощной суп-пюре с сыром

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный, нежный суп к обеду.

Калории
25.56 ккал
Белки
0.93 г
Жиры
0.34 г
Углеводы
4.72 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Плавленый сыр
50 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Вода
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем в кастрюлю.
Шаг 3
Морковь и лук мелко нарезаем и отправляем в кастрюлю.
Шаг 4
Заливаем овощи водой и ставим на средний огонь. Варим 30 минут, в конце солим.
Шаг 5
Пюрируем суп с помощью блендера и добавляем плавленый сыр. Все перемешиваем.
Шаг 6
Укроп мелко нарезаем и приправляем суп-пюре, перемешиваем.

Подача

Шаг 7
Подаем блюдо с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JnS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться