Ячневый суп с фаршем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Ячневый суп — это вкусное и питательное блюдо, которое разнообразит повседневное меню.

Калории
49.95 ккал
Белки
2.03 г
Жиры
3.31 г
Углеводы
2.86 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Ячневая крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Горчичное масло
34 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Вода
2000 г — 2000 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картофель и репчатый лук нарежьте небольшим кубиком, натрите морковь. Измельчите зеленый лук, а чесночные стрелки прокрутите в мясорубке.

Приготовление

Шаг 2
В небольшую кастрюлю переложите картофель, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения.
Шаг 3
Добавьте ячневую крупу и перемешайте. Варите 20 минут.
Шаг 4
Обжарьте фарш на горчичном масле, а затем поперчите.
Шаг 5
Добавьте в сковороду морковь, лук, перемешайте. Обжаривайте на умеренном огне 3-4 минуты.
Шаг 6
Переложите заправку в кастрюлю.
Шаг 7
Посолите, добавьте зеленый лук и чесночные стрелки. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться пару минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте ячневый суп горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JnV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться