Подготовьте все ингредиенты. Картофель и репчатый лук нарежьте небольшим кубиком, натрите морковь. Измельчите зеленый лук, а чесночные стрелки прокрутите в мясорубке.
Приготовление
Шаг 2
В небольшую кастрюлю переложите картофель, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения.
Шаг 3
Добавьте ячневую крупу и перемешайте. Варите 20 минут.
Шаг 4
Обжарьте фарш на горчичном масле, а затем поперчите.
Шаг 5
Добавьте в сковороду морковь, лук, перемешайте. Обжаривайте на умеренном огне 3-4 минуты.
Шаг 6
Переложите заправку в кастрюлю.
Шаг 7
Посолите, добавьте зеленый лук и чесночные стрелки. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться пару минут.