Почистить картофель, нарезать кубиками, положить в кипящюю воду.
Шаг 3
Очищенный лук мелко нашинковать.
Шаг 4
Лук обжаривать на разогретой сковороде с маслом. Добавить морковь, натертую на крупной терке. Зажарку готовить на среднем огне. Готовую зажарку отправить в суп.
Шаг 5
Куриный фарш хорошо отбить.
Шаг 6
Добавить в фарш соль и перец.
Шаг 7
Сформировать фрикадельки размером с лесной орех.
Шаг 8
Опустить фрикадельки в суп. Дать повариться.
Шаг 9
Приготовить укроп. Нарезать мелко. Суп посолить и поперчить по вкусу. Выключить огонь. Чуть пар сойдет, посыпать зеленью.