Натрите морковь на терке, а репчатый лук накрошите мелким кубиком.
Шаг 3
Белокочанную капусту нарежьте крупными кусочками.
Шаг 4
Картошку нашинкуйте крупными кусками.
Шаг 5
В кипящую и подсоленную по вкусу воду добавьте капусту и репчатый лук. Перемешайте, накройте крышкой.
Шаг 6
Через минут 5 добавьте картошку и морковь. Перемешайте, накройте крышкой.
Шаг 7
Нарежьте плавленые сырки на небольшие кусочки и выложите через минут 10 в кастрюлю к овощам. Варите суп еще 7-10 минут. Оставьте настояться минут 10-15.
Подача
Шаг 8
При подаче можно положить в суп сухарики: белый хлеб, подсушенный на сковороде до румяного цвета, украсить веточкой укропа.