Овощной сырный суп

Рецепт с фото

Простой и вкусный овощной суп из капусты, моркови, картошки и репчатого лука с добавлением плавленых сырков.

Калории
25.79 ккал
Белки
1.28 г
Жиры
0.64 г
Углеводы
3.81 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2500 г — 2.5 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Плавленый сыр
180 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите морковь на терке, а репчатый лук накрошите мелким кубиком.
Шаг 3
Белокочанную капусту нарежьте крупными кусочками.
Шаг 4
Картошку нашинкуйте крупными кусками.
Шаг 5
В кипящую и подсоленную по вкусу воду добавьте капусту и репчатый лук. Перемешайте, накройте крышкой.
Шаг 6
Через минут 5 добавьте картошку и морковь. Перемешайте, накройте крышкой.
Шаг 7
Нарежьте плавленые сырки на небольшие кусочки и выложите через минут 10 в кастрюлю к овощам. Варите суп еще 7-10 минут. Оставьте настояться минут 10-15.

Подача

Шаг 8
При подаче можно положить в суп сухарики: белый хлеб, подсушенный на сковороде до румяного цвета, украсить веточкой укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jsw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться