Борщ с гренками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный и сытный борщ.

Калории
123.64 ккал
Белки
8.29 г
Жиры
6.47 г
Углеводы
7.97 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Тостовый хлеб
80 г — 2 ломтик
аллерген
Курица
750 г — 0.5 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу отварите до готовности. Вытащите, уберите кости, а филе отправить обратно в кастрюлю.
Шаг 3
Картофель очистите, помойте и нарежьте на кусочки. Отправьте вариться в борщ.
Шаг 4
Как картофель сварится, добавьте квашеную капусту и варите еще 10 минут.
Шаг 5
Свеклу, морковь помойте, почистите и натрите на терке. Лук очистите и нарежьте мелкими кусочками. Все обжарьте и выложите в борщ. Как весь борщ закипит, засеките 5 минут и уберите с плиты.
Шаг 6
Хлеб нарежьте на кубиками и обжарьте без масла.

Подача

Шаг 7
Подавайте борщ с зеленью и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JzP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться