Куриный суп с обжаренной вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и простой в приготовлении суп.

Калории
48.35 ккал
Белки
3.81 г
Жиры
2.78 г
Углеводы
2.1 г
Занятость
15 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Вермишель
30 г
аллерген
Растительное масло
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриный суповой набор отварите 30 минут в кипящей воде. Отделите филе от костей. Филе верните обратно в бульон.
Шаг 3
Добавьте нарезанный репчатый лук и натертую на терке морковь. Варите еще 10 минут.
Шаг 4
Положите вермишель на сковороду, смазанную растительным маслом, и обжарьте, помешивая, 3 минуты.
Шаг 5
Добавьте вермишель в суп, посолите по вкусу и варите еще 3 минуты.

Подача

Шаг 6
Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JzQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться