Быстрый суп с вермишелью на обед

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытный куриный суп, варится быстро. К подаче можно приготовить домашние сухарики или гренки.

Калории
62.43 ккал
Белки
2.73 г
Жиры
0.46 г
Углеводы
12 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вермишель
100 г
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Куриный бульон
500 г — 500 мл
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель, морковь и лук нарезать кубиками.
Шаг 3
В куриный бульон добавить картофель, морковь и лук. Варить до готовности.
Шаг 4
Нарезать зеленый лук мелко. Высыпать немного мелкой вермишели в тарелку.
Шаг 5
Добавить в бульон зелень, вермишель и лавровый лист. Варить до готовности вермишели.

Подача

Шаг 6
Подавать суп с хрустящем хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K1W

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться