Корейский суп с говядиной и зеленой редькой

Рецепт с фото — Корейская кухня

Насыщенный, необычный и очень вкусный суп с говядиной и редькой.

Калории
56.54 ккал
Белки
4.87 г
Жиры
2.42 г
Углеводы
3.91 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Дайкон
550 г — 1 шт.
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Дайкон помойте, нарежьте слайсами и поставьте вариться (понадобится 0,5 литров воды).
Шаг 3
Нарежьте говядину и чеснок, добавьте к дайкону и варите 20 минут на небольшом огне.
Шаг 4
Добавьте за 5 минут до готовности соус из зеленого лука, перца и соевого соуса.

Подача

Шаг 5
Подайте с зеленым чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K2r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться