Подготовленную куриную грудку залейте холодной водой. Поставьте вариться, не забывая снимать пенку с бульона.
Шаг 3
Пока мясо варится, очистите и помойте овощи для супа и вешенки.
Шаг 4
Морковь натрите на крупной терке, лук и грибы измельчите.
Шаг 5
Картофель нарежьте кубиками. Отправьте в бульон, где уже почти сварилась куриная грудка.
Шаг 6
Овощи с грибами пассеруйте на растительном масле до золотистого цвета. Готовое мясо достаньте из бульона, а овощи и вешенки выложите в кастрюлю, продолжая варить. Мясо нарежьте на кубики и верните в суп. Универсальную приправу добавьте в бульон по вкусу.
Шаг 7
Последний штрих: выложите в суп измельченную петрушку. Дайте блюду настояться и разлейте по тарелкам.