Курицу промойте и залейте холодной водой, доведите до кипения. После закипания варите на небольшом огне около 35 минут, периодически снимая пену.
Шаг 3
Овощи очистите от кожуры и промойте.
Шаг 4
Укроп промойте в холодной воде и мелко нашинкуйте.
Шаг 5
Все овощи нарежьте небольшим кубиком.
Шаг 6
Лук и морковь обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 7
В готовый бульон добавьте нарезанный картофель, посолите и поперчите, варите около 15 минут. Затем добавьте обжаренный лук, морковь и плавленый сыр, перемешайте и варите еще 5 минут.
Шаг 8
Нарезанный укроп всыпьте в суп и дайте прокипеть около 1 минуты.
Подача
Шаг 9
Суп готов, подавайте его порционно. Приятного аппетита!