Щи со свиными ребрами и квашеной капустой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусные и сытные щи к обеду.

Калории
36.09 ккал
Белки
1.57 г
Жиры
1.44 г
Углеводы
4.68 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Пшено
90 г — 3 ст. л.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку почистите и нарежьте, выложите в кастрюлю.
Шаг 3
Свиные ребрышки выложите к картошке. Залейте все водой, поставьте на средний огонь, варите 20 минут.
Шаг 4
Далее промойте пшено и добавьте в суп, варите еще 10 минут.
Шаг 5
Репчатый лук мелко нарежьте и добавьте в суп.
Шаг 6
Затем добавьте в суп квашеную капусту и соль. Варите еще 5 минут и снимите кастрюлю с плиты.

Подача

Шаг 7
Подавайте щи порционно, посыпав свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K7h

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться