Щи из кислой капусты с нутом

Рецепт с фото — Русская кухня

Щи из кислой капусты с нутом — один из популярных русских супов. Кислая капуста придает супу легкую кислинку и изысканность. Готовиться суп очень просто и быстро, не требует больших затрат. Добавление нута в щи сделало его еще сытнее и полезнее.

Калории
123.82 ккал
Белки
14.22 г
Жиры
3.57 г
Углеводы
7.64 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Можно приготовить суп без добавления нута.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте овощи и зелень.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте куриное филе и поставьте его вариться. Картошку очистите, и нарежьте небольшими кусочками и отправьте к филе.
Шаг 3
В раскаленную сковороду с маслом выложить мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь, все обжарить. Зажарка готова, добавляем ее в кастрюле с филе и картошкой, туда же добавляем нут и квашеную капусту. Посолить, поперпчить по вкусу и варить в течении 15-20 минут. Щи из кислой капусты и нутом готов.

Подача

Шаг 4
Для подачи украсьте щи мелко нарезанной свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ha6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться