Приготовим все ингредиенты. Морковку, лук и картофель чистим. Банку с горошком открываем и сливаем рассол.
Приготовление
Шаг 2
Мясо хорошенько моем и кладем в кастрюлю с водой. Доводим до кипения, пару минут варим и затем сливаем воду, моем еще раз мясо и опять ставим кастрюлю с мясом на огонь. Варим медленном огне 1 час. Пенку постоянно убираем и цвет бульона должен всегда оставаться светлым.
Шаг 3
Когда бульон готов. На сковородке жарим лук и морковь на медленном огне, пока лук не приобретет золотистый окрас, затем все это вместе с маслом выливаем в кастрюлю. Варим еще минут 10. И кидаем в кастрюлю квашенную капусту и картошку. Варим еще минут 30, до приготовления картофеля.
Шаг 4
В последнюю очередь добавляем горошек. Перчим и солим. Варим еще минут 10. Выключаем газ, и в кастрюлю кидаем лавровый лист.
Подача
Шаг 5
Если хотите чтобы суп был немного сладкий, можно к луку и морковке добавить 1 чайную ложку томатной пасты. С супом очень хорошо сочетается есть чесночный багет.