На косточке из телятины сварить мясной бульон. В кипящую воду бросить косточку. Когда закипит, снять пенку и варить на медленном огне около 1 часа.
Шаг 3
Промыть в холодной воде квашеную капусту, отжать и добавить в мясной бульон. Когда закипит, варить на слабом огне 1,5 часа.
Шаг 4
Почистить картофель и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5
В сковородку выложить нарезанную мелкими кубиками морковь и репчатый лук, обжарить все на растительном масле.
Шаг 6
Затем добавить приправы и томатную пасту, тушить 10-15 минут.
Шаг 7
Когда капуста будет готова, достать косточку, добавить картошку, нарезанную мелкими кубиками, и подготовленную вышеуказанную зажарку. Варить еще 30 минут.
Шаг 8
Добавить лавровый лист, душистый перец горошком и снять с плиты.
Подача
Шаг 9
Подавать к столу со сметаной. Вкусно, полезно и сытно.