Щи из квашеной капусты на мясном бульоне

Рецепт с фото — Авторская кухня

Безглютеновая еда.

Калории
32.15 ккал
Белки
3.2 г
Жиры
1.4 г
Углеводы
1.71 г
Занятость
3 ч 30 мин
Общее время
3 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Вода (кипяток)
3000 г — 3000 мл
Соль
15 г
Лавровый лист
6 г — 6 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На косточке из телятины сварить мясной бульон. В кипящую воду бросить косточку. Когда закипит, снять пенку и варить на медленном огне около 1 часа.
Шаг 3
Промыть в холодной воде квашеную капусту, отжать и добавить в мясной бульон. Когда закипит, варить на слабом огне 1,5 часа.
Шаг 4
Почистить картофель и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5
В сковородку выложить нарезанную мелкими кубиками морковь и репчатый лук, обжарить все на растительном масле.
Шаг 6
Затем добавить приправы и томатную пасту, тушить 10-15 минут.
Шаг 7
Когда капуста будет готова, достать косточку, добавить картошку, нарезанную мелкими кубиками, и подготовленную вышеуказанную зажарку. Варить еще 30 минут.
Шаг 8
Добавить лавровый лист, душистый перец горошком и снять с плиты.

Подача

Шаг 9
Подавать к столу со сметаной. Вкусно, полезно и сытно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jyo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться