Отварить мясо для бульона. После закипания снять пену. Добавить лавровый лист и черный душистый перец.
Шаг 3
Овощи обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
Шаг 4
К обжаренным овощам добавить натертую свеклу на мелкой терке. Если свеклы мало для насыщенного томатного вкуса подливы, добавить 1 столовую ложку томатной пасты.
Шаг 5
Картофель почистить и помыть. Нарезать картофель брусочками. Бульон готов. Добавить картофель в кастрюлю, отварить 10 минут после закипания бульона.
Шаг 6
Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю, отварить до мягкости.
Шаг 7
Мясо индейки разобрать на волокна и добавить в кастрюлю.
Шаг 8
Добавить томатную подливу, закипятить и проварить.