Ставим варить бульон из курицы. Снимаем пенку, солим и добавляем лавровый лист, перец горошком. Сразу добавляем капусту и варим 30 минут.
Шаг 3
Потом чистим, режем картошку и отправляем к бульону.
Шаг 4
Пока варится картошка, обжариваем на сковороде лук в подсолнечное масле.
Шаг 5
Попозже к луку отправляем морковку.
Шаг 6
Обжаренную морковь с луком добавляем в наши щи, перемешиваем, добавляем зелень. Даем покипеть ровно 1 минутку и выключаем. Даем настояться.
Подача
Шаг 7
Когда капусту варят вместе с мясом или птицей, щи получаются, как из печки. Попробуйте, это очень вкусно. Незабываемый аромат. Можно добавить в тарелки сметану. Приятного аппетита!