Лук мелко нарезаем, а морковь трем на мелкой терке (у меня она уже готовая и замороженная). Лук и морковь обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества масла 3-4 минуты на небольшом огне.
Шаг 8
Затем туда же к луку и моркови добавляем томатную пасту.
Шаг 9
Чистим 2 зубчика чеснока, добавляем в сковороду и вливаем воду. Оставляем тушить (4-5 минут).
Шаг 10
Достаем готовую курицу, нарезаем ее небольшими кусочками и снова кладем в суп.
Шаг 11
Морковь и лук (обжаренные) добавляем в суп вместе с картошкой, варим 10 минут.
Шаг 12
Затем добавляем капусту и варим на умеренном огне 15-20 минут.