Вкусные постные щи

Рецепт с фото — Русская кухня

Готовится недолго. Дети просто обожают!

Калории
57.87 ккал
Белки
1.64 г
Жиры
0.27 г
Углеводы
12 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
9

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить овощи. Тем временем поставить кастрюлю с водой (бульоном) на огонь.
Шаг 3
Нашинковать лук, натереть морковь.
Шаг 4
В воду (бульон) добавить любимые специи.
Шаг 5
В кипящий бульон добавить лук и морковь.
Шаг 6
Выложить оставшиеся овощи, довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить 30 минут.

Подача

Шаг 7
Мои дети едят без сметаны и зелени (муж со сметаной).

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jwf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться