Кислые щи на мясном бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Насыщенные щи из квашеной капусты на мясном бульоне.

Калории
112.63 ккал
Белки
5.53 г
Жиры
6.9 г
Углеводы
6.96 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Чистим овощи. Лук и перец нарезаем кубиком, морковь натираем на крупной терке. Мясо промываем.

Приготовление

Шаг 2
Отправляем мясо вариться на 40 минут. Солим по вкусу.
Шаг 3
Жарим лук 5 минут, добавляем к нему морковь и жарим еще 5 минут.
Шаг 4
Добавляем перец к зажарке и жарим на медленном огне еще 7 минут, выключаем.
Шаг 5
Картошку нарезаем кубиком 1,5 на 1,5 сантиметра.
Шаг 6
Вынимаем мясо и разбираем его на кусочки, возвращаем обратно в кастрюлю.
Шаг 7
Перекладываем зажарку в кастрюлю, следом за ней сразу кладем капусту. Доводим до кипения и добавляем картошку.
Шаг 8
Мелко рубим чеснок и отправляем в суп.
Шаг 9
Варим суп до готовности картофеля. Добавляем любимую зелень.

Подача

Шаг 10
Подаем со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ju8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться