Красные щи из свежей капусты с томатной пастой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Предлагаю вашему вниманию рецепт щей с насыщенным томатным вкусом и ярким цветом. Идеально подойдет для повседневного обеда.

Калории
40.99 ккал
Белки
0.94 г
Жиры
1.98 г
Углеводы
3.37 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Мясной бульон
2000 г — 2 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
25 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и помойте овощи. Нарежьте картофель на небольшие брусочки.
Шаг 3
Нашинкуйте капусту.
Шаг 4
Обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь на растительном масле в течение 5 минут.
Шаг 5
К пережаренным овощам добавьте томатную пасту и потушите еще минуты 3.
Шаг 6
В кипящий бульон опустите картофель и капусту. Затем добавьте пережаренные овощи, соль и специи. Варите на среднем огне в течение 15 минут.

Подача

Шаг 7
Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JPp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться