Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Супы с вермишелью
Утиный суп с яйцом и вермишелью
Утиный суп с яйцом и вермишелью
Рецепт с фото —
Русская кухня
Ароматный и вкусный суп. В детстве мама очень часто мне его готовила.
Калории
44.37 ккал
Белки
1.84 г
Жиры
3.13 г
Углеводы
2.3 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
3
Ингредиенты
Утка
150 г
Вода
1550 г
Вермишель
50 г
аллерген
Репчатый лук
25 г
Морковь
25 г
Яйца
60 г
— 1 шт.
аллерген
Укроп
5 г
Соль
1 г
— 1 щепотка
Сметана
50 г
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Утку залейте 1,5 литрами воды. Поставьте на огонь, накройте крышкой. Варите на среднем огне 30 минут.
Шаг 3
Утку достаньте из бульона. Отделите мясо от костей. Филе верните обратно в бульон.
Шаг 4
Выложите в суп нарезанный мелкими кубиками репчатый лук и морковь. Варите 10 минут.
Шаг 5
Положите вермишель. Томите еще пару минут.
Шаг 6
Приправьте мелко нарезанным укропом.
Шаг 7
Яйцо смешайте с 50 граммами воды. Вылейте, помешивая, в суп.
Шаг 8
Суп посолите по вкусу и доведите до кипения.
Подача
Шаг 9
Подавайте блюдо порционно, теплым, со сметаной.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/KAC
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
низкокалорийный
от редакции
первые блюда
просто
сезон зелени
сезон моркови
супы
супы с вермишелью
Смотрите также
1 ч 30 мин
44
Сырный суп с грибами и вермишелью
40 мин
68
Суп «Деревенский»
40 мин
65
Постный суп с брокколи
40 мин
200
Куриный суп со сливками
1 ч
293
Куриный сырный суп с грибной заправкой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте