Крем-суп со сливками

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный крем-суп подходит для детского питания. Он получается ароматным и очень нежным.

Калории
50.59 ккал
Белки
1.73 г
Жиры
2.44 г
Углеводы
5.45 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
50 г — 0.5 шт.
Сливки
195 г — 195 мл
аллерген
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Плавленый сыр
80 г
аллерген
Соль
14 г — 2 ч. л.
Вода
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку чистим и нарезаем на кусочки. Индейку шинкуем небольшими кусочками. Все выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на средний огонь, варим 20 минут.
Шаг 3
Далее нарезаем перец и морковь кубиками и добавляем в суп. Томим еще 10 минут, солим.
Шаг 4
С помощью погружного блендера все пюрируем.
Шаг 5
Плавленый сыр нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю.
Шаг 6
В конце вливаем в суп сливки и перемешиваем. Снимаем кастрюлю с плиты.

Подача

Шаг 7
Подаем суп с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KFg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться