Блины в духовке

Рецепт с фото

Блины, приготовленные в духовке, получаются намного вкусней и сытнее обычных блинов, которые приготовили на сковороде. Данный вид блинов отлично подойдет на завтрак, так же их с легкостью можно взять с собой на работу. Такой способ приготовления блинов является полезнее, так как исключается стадия жарки.

Калории
199.4 ккал
Белки
6.24 г
Жиры
10.11 г
Углеводы
20.64 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
300 г
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
3 г
Cделать более полезным
Покупайте продукты на рынке, так как домашние продукты намного полезней магазинных.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Пшеничную муку насыпьте в тару, а яйца положите на стол вместе с сливочным маслом. Молоко налейте в кувшин. Соль и сахар насыпьте в емкости.

Приготовление

Шаг 2
Для смешивания компонентов используйте блендер. Взбейте яйца, а затем всыпьте сахар, соль и влейте часть молока. Все тщательно перемешайте. Добавьте сливочное масло и постепенно вмешайте муку.
Шаг 3
Добавьте оставшееся молоко и перемешайте до однородности с помощью венчика. Для ускорения процесса используйте блендер.
Шаг 4
Противень накройте пергаментом и сформируйте бортики, чтобы тесто не выливалось. Вылейте тесто в противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Подача

Шаг 5
Готовый блин разрежьте на порционные части, полейте вареньем, шоколадом и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Le9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться