Молоко хорошо смешать с мукой, солью, сахаром и содой, венчиком, чтобы до исчезновения комочков.
Шаг 3
Должно получиться очень густая смесь. В нее помешивая, медленно выливаем кипяток 1 стакан. Консистенция должна получится жидкой, тягучей. Добавляем в смесь подсолнечное масло.
Шаг 4
В чуть промасленную, разогретую сковороду наливаем нашу смесь и распределяем по всей поверхности - начинаем приготовление самих блинов. Сразу начнут появляться дырочки, когда поверхность блинов покажется сухой, переворачиваем. После готовности накладываем на полотенце чтобы остыло и продолжаем со следующим блином. Приятного аппетита вам и вашим домочадцам.
Подача
Шаг 5
Блины прекрасно сочетаются с творогом, сгущенкой,вареньем. Приятного вам аппетита!