Блины с медовой начинкой

Рецепт с фото

Масленица прекрасный повод попробовать разные блины и я решила поделиться своим рецептом блинов с мёдом, можно приготовить довольно быстро и с минимальными затратами.

Калории
391.91 ккал
Белки
5.79 г
Жиры
24.42 г
Углеводы
36.56 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Оливковое масло
200 г — 200 мл
Вода
150 г — 150 мл
Соль
1 г — 1 щепотка
Мед
56 г — 8 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить всё необходимое для приготовления блинов.

Приготовление

Шаг 2
В миску насыпать муку, разбить яйцо, добавить соль, постепенно подливать воду чтобы не получилось слишком жидко хорошо взбить венчиком или ложкой должно получиться без комочков.
Шаг 3
Сковороду немного нагреваем, добавляем не большое количество оливкового масла предварительно убрав сковороду с плиты чтобы не обжечься и аккуратно наливаем, блины должны быть не очень толстые, переодически проверяем готовность отгибая край силиконовый лопаткой если хорошо отходит край значит блин с одной стороны готов, аккуратно переворачиваем на другую сторону на один блин уходит примерно около 5 минут.
Шаг 4
Должны получиться вот такие блины.

Подача

Шаг 5
Я выбрала начинку для блинов медовую , лучше всего брать мёд не очень жидкий чтобы он не выливался из горячих блинов, одну чайную ложку положить в центр блина и завернуть перед употреблением. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lt8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться