Масленица прекрасный повод попробовать разные блины и я решила поделиться своим рецептом блинов с мёдом, можно приготовить довольно быстро и с минимальными затратами.
Подготовить всё необходимое для приготовления блинов.
Приготовление
Шаг 2
В миску насыпать муку, разбить яйцо, добавить соль, постепенно подливать воду чтобы не получилось слишком жидко хорошо взбить венчиком или ложкой должно получиться без комочков.
Шаг 3
Сковороду немного нагреваем, добавляем не большое количество оливкового масла предварительно убрав сковороду с плиты чтобы не обжечься и аккуратно наливаем, блины должны быть не очень толстые, переодически проверяем готовность отгибая край силиконовый лопаткой если хорошо отходит край значит блин с одной стороны готов, аккуратно переворачиваем на другую сторону на один блин уходит примерно около 5 минут.
Шаг 4
Должны получиться вот такие блины.
Подача
Шаг 5
Я выбрала начинку для блинов медовую , лучше всего брать мёд не очень жидкий чтобы он не выливался из горячих блинов, одну чайную ложку положить в центр блина и завернуть перед употреблением. Приятного аппетита!