Блины с творогом и мандаринами

Рецепт с фото

Пекла обычные блины без начинки. Но решила порадовать своих домочадцев чем-то сладким и не совсем обычным и приготовила вот такие блины.

Калории
182.14 ккал
Белки
6.63 г
Жиры
7.72 г
Углеводы
20.4 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Блины
500 г — 10 шт.
Творог 5%
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Мандарины
280 г — 4 шт.
Сливочное масло
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто для блинов готовим как обычно, по своему проверенному рецепту или покупаем готовые.
Шаг 3
В творог добавляем сахар, ваниль и яйцо, все тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Мандарины очищаем, нарезаем небольшими кусочками, добавляем в творожную массу и аккуратно перемешиваем.
Шаг 5
Выкладываем полученную начинку на готовые блины.
Шаг 6
Завернуть блины конвертиком и потушить блины на сливочном масле на сковороде 1-2 минуты.

Подача

Шаг 7
Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M2g

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться