Блины со свиным фаршем, луком и зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Блюдо отлично подойдет и в качестве основного, и в качестве закуски.

Калории
188.44 ккал
Белки
7.05 г
Жиры
11.95 г
Углеводы
12.84 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
950 г — 950 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Сахар
2 г — 2 щепотка
Растительное масло
119 г — 7 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовим тесто, смешиваем яйца, сахар, соль.
Шаг 3
Добавляем, муку и молоко, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 4
В тесто добавляем зелень, хорошо еще раз перемешиваем.
Шаг 5
Обжариваем блины по паре минут с двух сторон.
Шаг 6
Блины готовы! Займемся начинкой.
Шаг 7
Репчатый лук нарезаем на мелкий кубик, обжариваем на растительном масле.
Шаг 8
Добавляем фарш, обжариваем до готовности.
Шаг 9
Начинка готова!
Шаг 10
Фаршируем блины и обжариваем до золотистой корочки.

Подача

Шаг 11
Подать можно со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M4x

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться