Блинчики с яйцами и зеленым луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Такие блинчики хорошо подойдут для завтрака и простые в приготовлении.

Калории
160.45 ккал
Белки
6.84 г
Жиры
8.58 г
Углеводы
11.04 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко
500 г — 0.5 л
аллерген
Яйца
360 г — 6 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
90 г — 6 ст. л.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Для блинчиков взять молоко, яйца, муку, сахар, соль.

Приготовление

Шаг 2
Смешать тесто.
Шаг 3
Первый раз смазать сковороду подсолнечным маслом. Выпекать с двух сторон.
Шаг 4
Приготовить начинку.
Шаг 5
Варёные яйца и зелёный лук порезать смешать, добавить соль.
Шаг 6
Завернуть начинку в блинчики.

Подача

Шаг 7
Подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M7V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться