Заварные блинчики с зеленым луком и яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные блинчики с весенней начинкой.

Калории
161.58 ккал
Белки
6.38 г
Жиры
8.11 г
Углеводы
15.43 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко
400 г — 2 стакан
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
2 г
Вода (кипяток)
200 г — 1 стакан
Зеленый лук
25 г — 0.5 пучок
Яйца
420 г — 7 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Смешать все ингредиенты: мука, молоко, 3 яйца, сахар, соль, подсолнечное масло. Перемешивать, пока не растворятся комки. Влить стакан кипятка.

Приготовление

Шаг 2
Смазать сковороду подсолнечным маслом первый раз, выпекать с двух сторон.
Шаг 3
Сварить 4 яйца в крутую, взять пол пучка зелёного лука.
Шаг 4
Мелко порезать яйца, зелёный лук, добавить соль, перец по вкусу, тщательно смешать.
Шаг 5
Завернуть начинку в блины.

Подача

Шаг 6
Перед подачей обжарить, подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M7h

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться