Блинчики с начинкой лук яйцо

Рецепт с фото — Русская кухня

С такой начинкой обычно пирожки, решила поэкспериментировать.

Калории
144.93 ккал
Белки
7.06 г
Жиры
4.95 г
Углеводы
18.37 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Земесить блинное тесто и оставить настояться на 30 минут.
Шаг 3
Мелко порезать зелёный лук, яйцо перемешать и добавить тёплое сливочное масло.
Шаг 4
Начать выпекать блины.
Шаг 5
Завернуть в готовые блины начинку и обжарить на сливочном масле.

Подача

Шаг 6
Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M97

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться