Блинчики с начинкой из мясного фарша

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличный вариант рецепта блинчиков для любого приема пищи.

Калории
255.34 ккал
Белки
8.18 г
Жиры
18.35 г
Углеводы
14.44 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Красный лук
75 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску для теста поместите 20 грамм растительного масла, яйца, сахар, соль, кипяток и муку.
Шаг 3
Из этих ингредиентов замешайте однородное тесто.
Шаг 4
На сковороду вылейте 10 грамм растительного масла. Обжарьте на нем четыре блинчика с двух сторон, до появления румяной корочки.
Шаг 5
Готовые блины отложите, мелким кубиком нарежьте лук.
Шаг 6
В сковороду поместите оставшееся растительное масло, фарш и нарезанный лук.
Шаг 7
Обжарьте начинку, постоянно помешивая, до полной готовности, примерно 10 минут.
Шаг 8
На каждый блин выложите начинку из фарша и заверните его.

Подача

Шаг 9
Подавайте к столу горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M9j

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться