Очень часто пользуюсь этим рецептом. Отличный вариант быстрого и вкусного завтрака! В рецепте нет соли или сахара, все максимально быстро, просто, а главное вкусно!
Очищаем бананы от кожуры и разламываем в глубокую чашку.
Шаг 3
В емкость с бананами добавляем сырые яйца. Взбиваем при помощи погружного блендера до состояния пюре.
Шаг 4
После блендера получаем однородную смесь.
Шаг 5
В бананово-яичную массу добавляем муку.
Шаг 6
Перемешиваем венчиком до однородного состояния.
Шаг 7
Смазываем сковородку растительным маслом и выкладываем ложкой блины.
Шаг 8
Обжариваем 1-2 минуты с каждой стороны.
Подача
Шаг 9
Блюдо можно подавать как с сиропом, со сгущенкой или сметаной, так и самостоятельно. Я не использую дополнительных сиропов, дети с удовольствием сьедают их просто так! Иногда готовлю блинчики в форме зверушек: густоватое тесто позволяет нам это сделать.