Фаршированные блины с творогом и клубникой

Рецепт с фото

Фаршированные блины самое вкусное блюдо моего сына. А если они сладкие с ягодами, это вообще блаженство вкуса.

Калории
163.24 ккал
Белки
9.85 г
Жиры
7.56 г
Углеводы
12.56 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Блины
100 г — 2 шт.
Клубника
50 г — 2 шт.
аллерген
Творог
100 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творог, сахар, яйцо до однородности.
Шаг 3
Клубнику помойте, порежьте мелкими кусочками и добавьте к творогу. Перемешайте до однородности.
Шаг 4
Заранее напеките блины, остудите их.
Шаг 5
Положите столовую ложку смеси из творога и ягод посередине блина. Сложите конвертик и обжарьте с двух сторон на сковороде, без добавления масла, на антипригарной сковородке.

Подача

Шаг 6
Подавайте с чаем или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MCy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться