Блины с яблоком и вишней

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и быстрые блины на молоке с вишней и яблоками.

Калории
171.34 ккал
Белки
3.63 г
Жиры
7.02 г
Углеводы
27.81 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Молоко
300 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Ванильный сахар
1 г — 1 щепотка
Мука из твердых сортов пшеницы
150 г — 6 ст. л.
аллерген
Яблоки
150 г — 1 шт.
Сахар
125 г — 5 ст. л.
Вишня
150 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В молоко добавьте яйцо, 3 столовые ложки сахара, ванильный сахар, растительное масло.
Шаг 3
Введите муку, перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
Выпекайте блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
Шаг 5
Нарежьте яблоко, всыпьте вишню и 2 столовые ложки сахара. Варите 5-7 минут. Остудите блины и начинку. Выложите начинку на блин и сверните конвертом.
Шаг 6
Проделайте так со всеми блинчиками. Наслаждайтесь вкусом!

Подача

Шаг 7
Сок от фруктовой начинки — отличный топпинг, можно подавать блины и с ним.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MJ6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться