Сытное и вкусное блюдо из доступных ингредиентов. Блинчики получаются очень мягкими и нежными. Они разнообразят ваши завтраки, а также обеды и ужины. Можно подавать с мясными и овощными начинками.
Добавьте молоко, яйца, зелень, муку, соль и 2 столовых ложки растительного масла. Перемешайте до однородного состояния. Если остаются картофельные комочки, можно пробить массу блендером.
Шаг 4
На разогретую сковороду с антипригарным покрытием, смазанную небольшим количеством растительного масла, налейте половником картофельное тесто, распределите в маленький блинчик и обжарьте в двух сторон.
Переворачивайте блинчики, когда поверхность станет матовой.
Так как блинчики хрупкие, лучше переворачивать их силиконовой лопаткой и не делать большими.
Подача
Шаг 5
Подавайте с твердым сыром и сметаной. И наслаждайтесь!