Блины с начинкой из тушеной капусты с мясом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытные, вкусные блины.

Калории
109.57 ккал
Белки
7.5 г
Жиры
4.1 г
Углеводы
8.61 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нарежьте соломкой мелко. Потушите на сковороде.
Шаг 3
Морковь измельчите на терке. Лук нарежьте кубиками.
Шаг 4
Добавьте морковь и лук к капусте. Дополните солью и специями по вкусу.
Шаг 5
Потушите куриное мясо с луком. Приправьте солью и специями.
Шаг 6
Мясо выложите к капусте. Нарежьте зелень и посыпьте сверху.
Шаг 7
Смешайте яйцо, молоко. Добавьте соду, соль и сахар. Постепенно введите муку и все перемешайте. Влейте 1 столовую ложку растительного масла.
Шаг 8
Жарьте блины до образования корочки, с двух сторон.
Шаг 9
Нажарьте стопку блинов.
Шаг 10
На край каждого блина выложите 1 столовую ложку начинки.
Шаг 11
Скрутите каждый блин в трубочку.

Подача

Шаг 12
Подавайте блины со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MLi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться