Подготовьте все ингредиенты. Молоко берите на основе рисового, можно с любым вкусом: миндальное, овсяное, банановое. От этого и будет зависеть аромат блинчиков. У меня получились с ароматом кокоса. Муку овсяную берите уже готовую или сами измельчите овсянку. Также ее можно заменить на рисовую.
Приготовление
Шаг 2
В миску разбейте 2 яйца и добавьте сахарозаменитель. У меня он в порционных пакетиках по 2 грамма. Итого — 8 грамм.
Шаг 3
Перемешайте яйца с сахарозаменителем и влейте 400 миллилитров молока.
Шаг 4
Перемешайте все и введите муку. Овсяная мука достаточно сложная для теста, но можно усердно ее все-таки перемешать и довести смесь до равномерности, без комочков.
Шаг 5
Вес муки определяйте по консистенции теста. У меня вышло 150 грамм.