Тыкву нарежьте кубиками. Добавьте корицу и 2 столовых ложки сахара и залейте 100-150 миллилитрами воды. Тушите 15-20 минут на слабом огне, пока тыква не станет мягкой.
Шаг 3
Пока тыква тушится, в емкость разбейте яйца. Добавьте оставшийся сахар, ванилин (ванильный сахар) и соль. Взбейте все до однородности.
Шаг 4
Всыпьте тыкву в охлажденное молоко.
Шаг 5
Туда же влейте взбитые яйца и пробейте погружным блендером.
Шаг 6
Всыпьте муку, добавьте масло и разрыхлитель (благодаря ему блинчики станут нежными и пышными). Взбейте и дайте смеси постоять 15-20 минут.
Шаг 7
Перемешайте нашу смесь, начните выпекать блины.
Шаг 8
Подайте на стол стопку красочных блинчиков!
Подача
Шаг 9
Такие блины можно подать на завтрак вместе с творожным сыром. Приятного аппетита!