Котлеты с картошкой и голубцами

Рецепт с фото — Русская кухня

Блюдо готовится в духовке, получается очень вкусным. Лучше есть его с соусом, майонезом, сметаной.

Калории
122.56 ккал
Белки
7.34 г
Жиры
7.83 г
Углеводы
5.77 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Фарш домашний
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Картошка
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясной фарш посолите, поперчите, мелко нарежьте лук и добавьте в фарш.
Шаг 3
Очищенную картошку нарежьте соломкой, капусту разделите на листы и заверните часть мясного фарша в листы, т.е. сделайте голубцы. Из второй части фарша сделайте котлеты.
Шаг 4
Выложите голубцы, картошку и котлеты на противень.
Шаг 5
Поставьте противень в духовку и запекайте при 220˚C 40 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте это блюдо горячим, лучше с овощами или салатом. Это блюдо хорошо сочетается со сметаной, майонезом или другим соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MTB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться