Сырники — это очень вкусное блюдо в состав которого входит творог, родиной данного блюда принято считать Россию, именно поэтому многие пробовали их. Сырники с добавлением соды получаются намного вкусней.
Используйте вместо обычной пшеничной муки другие виды, например овсяную или манную. Эти виды муки намного вкусней и полезней.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Творог положите в миску, муку также насыпьте в миску. Соль и сахар насыпьте в емкости. Яйцо положите в блюдце, а растительное масло налейте в емкость.
Приготовление
Шаг 2
В творог всыпьте соль, сахар и яйцо. Хорошо перемешайте. Добавьте муку и соду, затем перемешайте тесто. Поставьте разогревать сковороду на огонь и сформируйте сырники. Выложите сырники на горячую сковороду с растительным маслом. Жарьте сырники с двух сторон до румяной корочки.
Подача
Шаг 3
Выложите сырники на тарелку и украсьте их ягодами.