Сытный завтрак — это залог отличного настроения на весь день. Многие из нас знают, что сырники — это сладкое блюдо из творога, но также существуют и соленые сырники, которые не менее вкусные.
Готовьте сырники только из домашнего творога, так как в нем меньше вредных элементов.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Положите кабачок и яйцо на стол, а творог, манку муку насыпьте в тарелки.
Приготовление
Шаг 2
К творогу добавьте соль, сахар и яйцо, затем все перемешайте. Добавьте манку, перемешайте и дайте постоять минут 10. Кабачок почистите и натрите на терке. Посолите, затем хорошо отожмите. Добавьте к творогу кабачок и муку. Перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте из массы сырники и обваляйте их в муке. На разогретую сковороду положите сырники и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.