Домашние сырники с кабачком

Рецепт с фото

Сытный завтрак — это залог отличного настроения на весь день. Многие из нас знают, что сырники — это сладкое блюдо из творога, но также существуют и соленые сырники, которые не менее вкусные.

Калории
148.95 ккал
Белки
9.43 г
Жиры
3.05 г
Углеводы
20.61 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Творог
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
40 г
аллерген
Соль
7 г
Cделать более полезным
Готовьте сырники только из домашнего творога, так как в нем меньше вредных элементов.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Положите кабачок и яйцо на стол, а творог, манку муку насыпьте в тарелки.

Приготовление

Шаг 2
К творогу добавьте соль, сахар и яйцо, затем все перемешайте. Добавьте манку, перемешайте и дайте постоять минут 10. Кабачок почистите и натрите на терке. Посолите, затем хорошо отожмите. Добавьте к творогу кабачок и муку. Перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте из массы сырники и обваляйте их в муке. На разогретую сковороду положите сырники и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 4
Подавайте сырники на тарелке вместе с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MZF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться