Вся семья обожает сырники, а когда они в форме сердечек, это не только вкусный, но и красивый завтрак. Сырники очень просто готовятся, а ингредиенты, скорее всего, уже есть в вашем холодильнике.
Все ингредиенты смешайте в чаше до однородной консистенции. У меня творог не очень зернистый, ближе к пастообразному. Если у вас зернистный- пропустите его через сито.
Шаг 3
Наберите творог в объеме одной столовой ложки с горкой.
Шаг 4
На доске, присыпанной мукой, сделайте шарик.
Шаг 5
Шарик сплющивайте.
Шаг 6
При помощи ложки сделайте сверху "разрез" и раздвиньте верхушку, чтобы у нас получился верх сердечка.
Шаг 7
Нижней части придайте заострение руками.
Шаг 8
Переложите на предварительно разогретую сковороду и обжаривайте все на большом огне в течение 1 мин с каждой стороны.
Шаг 9
Уменьшите огонь до 6-7 и жарим сырники с каждой стороны еще по 3-4 минуты. Сырники готовы!
Подача
Шаг 10
Подавать можно с разными топпингами- сгущенкой, вареньем или сметаной.