Сырники «Сердечки»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вся семья обожает сырники, а когда они в форме сердечек, это не только вкусный, но и красивый завтрак. Сырники очень просто готовятся, а ингредиенты, скорее всего, уже есть в вашем холодильнике.

Калории
189.3 ккал
Белки
13.73 г
Жиры
7.91 г
Углеводы
16.33 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Творог 9% жирности
270 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Все ингредиенты смешайте в чаше до однородной консистенции. У меня творог не очень зернистый, ближе к пастообразному. Если у вас зернистный- пропустите его через сито.
Шаг 3
Наберите творог в объеме одной столовой ложки с горкой.
Шаг 4
На доске, присыпанной мукой, сделайте шарик.
Шаг 5
Шарик сплющивайте.
Шаг 6
При помощи ложки сделайте сверху "разрез" и раздвиньте верхушку, чтобы у нас получился верх сердечка.
Шаг 7
Нижней части придайте заострение руками.
Шаг 8
Переложите на предварительно разогретую сковороду и обжаривайте все на большом огне в течение 1 мин с каждой стороны.
Шаг 9
Уменьшите огонь до 6-7 и жарим сырники с каждой стороны еще по 3-4 минуты. Сырники готовы!

Подача

Шаг 10
Подавать можно с разными топпингами- сгущенкой, вареньем или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mcb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться