Сырники на рисовой муке

Рецепт с фото

И все таки сырники - это любовь многих. И если от сахара не все готовы отказаться, то замену муки на рисовую многие не заметят. Хотя так сырники получаются гораздо более нежными.

Калории
235.22 ккал
Белки
12.75 г
Жиры
14.4 г
Углеводы
14.72 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 9% жирности
500 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Ванильный сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог перетереть через сито.
Шаг 3
Добавить яйцо, сахар, соль, ванильный сахар. Перемешать.
Шаг 4
Добавить муку. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Сформировать сырники в рисовой муке.
Шаг 6
Выложить в разогретое масло.
Шаг 7
Жарить на маленьком огне с закрытой крышкой с обеих сторон.

Подача

Шаг 8
Идеальный завтрак дополнит сметана, джем или просто сахарная пудра. Это очень вкусно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mdy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться