Прекрасные домашние сырники

Рецепт с фото

Наверняка каждому приходилось пробовать сырники, в детстве или уже в юношеском возрасте, и каждый воспринимает их по-разному, кому-то они нравятся, другие их вовсе не любят. Но с этим рецептом все будет иначе, сырники получаются очень вкусными, не устают даже приготовленным в ресторане.

Калории
184.71 ккал
Белки
14.61 г
Жиры
9.07 г
Углеводы
11.58 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Творог
600 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Используйте оливковое масло вместо растительного масла, оно содержит много полезных витаминов, а также хорошо сохраняет их во время жарки.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Тщательно промойте куриные яйца под водой, выложите в посуду их, налейте в чашу нужное количество масла, а также поместите сахар, муку, творог, по отдельным емкостям.

Приготовление

Шаг 2
К творогу добавьте только желтки, сахар, а также половину от общего количества муку тщательно перемешайте, до однородного состояния.
Шаг 3
Из получившейся смеси сформируйте кружки, приплюсните их немного, обваляйте в оставшейся муке. Разогрейте на плите сковороду с маслом, жарьте сырники до золотой корочки, с двух сторон, в течение 3-5 минут. Выложите на тарелку с салфеткой, чтобы стек лишний жир.

Подача

Шаг 4
Готовые сырники подавайте горячие к столу, дополните их свежей сметаной и спелыми ягодами, для придачи сочности и сладости блюду.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Met

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться