Вкуснейшие сырники на рисовой муке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Воздушные, нежные и, конечно, очень вкусные сырники. Лучший завтрак!

Калории
173.76 ккал
Белки
14.7 г
Жиры
5.61 г
Углеводы
17.08 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Рисовая мука
20 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать творог с желтком, мукой и сахаром.
Шаг 3
Сформировать сырники и немного обвалять в муке.
Шаг 4
Разогреть сковороду, обжарить сырники на масле до золотистого цвета, с двух сторон.
Шаг 5
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить сырники в форму и поместить в духовку на 5 минут. Я ставлю в сковороде, в которой готовлю, так как она без ручки. Сырники поднимутся, станут воздушными.

Подача

Шаг 6
Готовые сырники можно подать со сметаной и ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MhP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться