Сырники на пшеничной муке

Рецепт с фото

Очень вкусные, сладкие сырники.

Калории
180.79 ккал
Белки
13.68 г
Жиры
5.14 г
Углеводы
20.2 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог
400 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Манная крупа
64 г — 4 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог добавляем в миску.
Шаг 3
К творогу вбиваем яйца.
Шаг 4
Следом добавляем сахар.
Шаг 5
Все хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Засыпаем манную крупу.
Шаг 7
Вводим муку и все хорошо перемешиваем.
Шаг 8
Формируем сырник и обваливаем его в манной крупе.
Шаг 9
Отправляем на разогретую сковородку и обжариваем с двух сторон.
Шаг 10
Готовые сырники выкладываем на тарелку.

Подача

Шаг 11
Подаем порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mhr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться